Корзина
0 товаров - Всего : $0.00
Ваша корзина пуста!
Товар
Дорогие друзья! Каждую последнюю субботу месяца приглашаем на бесплатный семинар «Основы Су Джок терапии». Предварительная запись по телефону: (495) 347-64-00, (495) 347-64-11. Лектор – Титова Татьяна Анатольевна

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Мы, ООО СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 109652 Российская Федерация, г. Москва, ул. Люблинская, д. 179/1, ООО СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://sujok.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ.

Подпишитесь на новости
Вы сможете получать актуальные новости о жизни Академии

Контакты

  • icon
    Адрес : 109652, г. Москва ул. Люблинская, 179/1
  • icon
    Тел : +7(495) 347 6411

Наши партнеры

Ассоциация женщин-предпринимателей России
Институт Восточной медицины РУДН
Московский институт восстановительной медицины
Национальная профессиональная ассоциация Народная медицина
УНПП Альтаим (РОФЭС-Проф)
© 2019 Московская Академия Су Джок

Меню