Корзина
0 товаров - Всего : $0.00
Ваша корзина пуста!
Товар
Дорогие друзья! Каждую последнюю субботу месяца приглашаем на бесплатный семинар «Основы Су Джок терапии». Предварительная запись по телефону: (495) 347-64-00, (495) 347-64-11. Лектор – Титова Татьяна Анатольевна

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ООО «СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ»

 О.Н. Скубиева

«09» марта 2022 г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ», (далее по тексту - Оператор) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности персональных данных Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет правовые основания использования форм обратной связи на Сайте https://www.sujok.ru/ (далее - Сайт).

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике используются следующие термины:

1.1.1. Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «СУ ДЖОК АКАДЕМИЯ».

1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Срок обработки персональных данных – до достижения целей обработки персональных данных.

1.1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Положением об обработке персональных данных, а также иными локальными нормативными актами в сфере защиты персональных данных. Согласие Пользователя с настоящей Политикой выражается постановкой знака «V» при заполнении информации в форме обратной связи.

2.2. Присоединяясь к настоящей Политики Пользователь: 

- признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями;

- признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики ему понятны; 

- выражает согласие с условиями использования без каких-либо оговорок и ограничений.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ

3.1. Настоящая Политика устанавливает порядок использования форм обратной связи на Сайте и обязательства Оператора по обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем при заключении договора (оферта) и включают в себя следующую информацию:

фамилия, имя, отчество Пользователя;

контактный телефон Пользователя;

адрес проживания;

контактный телефон;

адрес электронной почты (e-mail);

др. сведения о заказчике, полученные Оператором при осуществлении своей деятельности.

3.3. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, оставившего свои персональные данные для получения товаров или услуг.

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов от Пользователя.

4.1.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Положением об обработке персональных данных, а также иными локальными нормативными актами Оператора в сфере защиты персональных данных.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Правообладатель принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для получения услуги в Разделах посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6.2. Оператор обязан:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

7.1. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике обработки и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения в личном кабинете, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике обработки следует направлять по адресу: Российская Федерация, г. Москва, 109652,Люблинская, 179/1

Подпишитесь на новости
Вы сможете получать актуальные новости о жизни Академии

Наши партнеры

Ассоциация женщин-предпринимателей России
Институт Восточной медицины РУДН
Московский институт восстановительной медицины
Национальная профессиональная ассоциация Народная медицина
УНПП Альтаим (РОФЭС-Проф)
© 2019 Московская Академия Су Джок

Меню