Вы здесь:

Несколько причин обратиться в Су Джок Академию

  • Восточная медицина всегда подразумевала целостный, холистический подход к человеку, не дробила его на отдельные составляющие, учитывала взаимосвязь органов и систем, уделяя внимание психоэмоциональным факторам, имеющим важнейшее значение для проведения диагностики и подбора адекватной терапии. Восточная медицина с древних времен была ориентирована на работу с различными энергетическими структурами человека, накапливая опыт диагностики нарушений свободного протекания энергии и их коррекции. Уникальность Су Джок терапии состоит в том, что она позволяет проводить высокоэффективное лечение по всем видам энергетических систем опосредованно через бель-меридианы, бель-чакры, Алмазную и спиральную системы (на кистях и стопах).
  • Су Джок Академия является единственным в России учебным центром, имеющим лицензию Департамента образования города Москвы на преподавание Су Джок терапии. В Академии проводится обучение Оннури Су Джок терапии по программам, разработанным и утвержденным Международной Су Джок Ассоциацией. По окончании каждого курса слушателю выдается сертификат Су Джок Академии (при условии успешной сдачи экзамена). Врачи лечебных специальностей и фельдшеры, окончившие восемь основных теоретических курсов могут получить удостоверение (сертификат) государственного образца по тематическому усовершенствованию "Микроакупунктурные системы кистей и стоп". Су Джок Академия гарантирует всем обучающимся получение высокого уровня знаний и практических навыков.
  • Работает школа по обучению населения базовым навыкам Су Джок терапии, которые пригодятся каждому вне зависимости от возраста и образования.
  • Изучение фундаментальной теории Триначалия заинтересует всех, идущих по пути саморазвития и духовного совершенствования. В Московской Су Джок Академии проводится цикл лекций по углубленному изучению и практическому применению Триначалия в повседневной жизни. На занятиях делается акцент на эффективных методах развития сознания, изучаются медитативные техники.
  • Работает киоск, в котором можно приобрести литературу по Су Джок терапии, необходимые инструменты (иглы, полынные сигары, магниты, светоимпульсные приборы и т.д.), музыку профессора Пак Чжэ Ву для медитации, спиральной гимнастики, Триначальной йоги Улыбки и Сам Вон Донг (тайцзи Улыбки), а также аудио- и видеозаписи семинаров по самым низким в Москве ценам.
  • Коллектив Су Джок Академии состоит из сотрудников, объединенных духом Улыбки и желанием распространять уникальные методики, подаренные профессором Пак Чжэ Ву - мы делимся ими со всеми, кто стремится к Знанию.
  • В клинике работают опытные врачи, сочетающие знания традиционной медицины и Су Джок терапии, прошедшие многолетнее обучение у основателя метода профессора Пак Чжэ Ву, имеющие Золотые (высшие) сертификаты по Су Джок терапии. Высокий уровень профессиональной подготовки позволяет врачу провести необходимую дополнительную диагностику и подобрать каждому пациенту комплексную программу лечения с учетом всех нюансов энергетической конституции. На сеансах особое внимание уделяется коррекции психоэмоциональной сферы.
  • Помимо основного курса лечения, пациент получает рекомендации по профилактике заболеваний и общему оздоровлению организма, легко выполнимые и не отнимающие большого количества времени. Это реальный шанс взять здоровье в свои руки.
  • Поскольку основной целью автора метода - профессора Пак Чжэ Ву всегда был поиск наиболее эффективных и гармоничных методов восстановления здоровья для всех, Московская Су Джок Академия старается удерживать цены на все оказываемые услуги в максимально низких пределах, предлагая при этом высочайшее качество.
  • Есть возможность индивидуально или в мини-группах пройти обучение уникальным авторским методикам профессора Пак Чжэ Ву: спиральной гимнастике, Сам Вон Донг (тайцзи Улыбки) и Триначальной йоге Улыбки. Эти практики направлены на активизацию защитных сил и самовосстановление организма, нормализацию веса, а также повышение жизненного тонуса. Занятия не имеют ограничений по возрасту и уровню физической подготовки.